Updates from 十二月, 2009 Toggle Comment Threads | 键盘快捷键

  • BinGa 08:42 on 2009年12月19日 链接地址 | 回复
    Tags:   

    三人 

    为什么我不相信成功学,原因很简单,如果一个人口中别人都是错误的,那我就不信。成功学人士帮助之后人人都如何如何成功,靠谱么?

    如果一个人口中别人都是正确的,我会另眼相看(钦佩),但也会留个心思,莫不是盲从者哟……

    如果一个人口中别人正确居多,而又能提出自己的看法,我由衷的钦佩,也愿意做上面的第二种人:)

     
  • BinGa 16:48 on 2009年12月12日 链接地址 | 回复
    Tags:   

    物联网 

    物联网,就是将物联网。通过各种技术,将物品的情况与网络作有机结合。

    一个朋友问及我这方面,我才意识到该整理整理思路,毫无疑问,物联网将会改变互联网和现实世界,说的大一点,互联网将不再虚拟(虽然现在已经不虚拟,但在很多人眼中,网络还是虚拟的)。

    从这个角度来看,物联网的意义可以无限扩展。当然,他最初影响到的可能是物流业和零售业。但是相信随着技术成本的降低和商业模式的健全,物联网将改变很多。

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
回复
e
编辑
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
取消